Procurar Receita

Mousse sensação

Postado por , no dia 25 de maio de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Hidrate a gelatina na água
  • Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  • A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  • Depois misture as 2 porções e deixe esfriar natemperatura ambiente
  • Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  • Desenforme e decore com morangos
Ingredientes
  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 25
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS




Receitas Todos os Dias!
No Tudo Curioso você tem acesso a diversas receitas maravilhosas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!